Пенсионеры в подмосковном Подольске погибли под влиянием мании преследования

Счастливая случайность спасла детей от пенсионера, который в приступе мании преследования зарезал супругу, а потом сам ушел из жизни.


фото: pixabay.com

Как удалось выяснить «МК», в ночь с воскресенья на понедельник в одной из квартир в подмосковном Подольске были обнаружены два трупа. От ножевых ранений погибли немолодые супруги, 67-летний Станислав Алексеевич (имена изменены) и 62-летняя Елена Владимировна. Тела нашли после того как забил тревогу зять пенсионера, военнослужащий одной из воинских частей. У него были все основания для беспокойства: пожилые муж и жена не отвечали на звонки в дверь. Когда спасатели взломали дверь, запертую изнутри на засов, их взорам предстала печальная картина.

Эксперты довольно быстро выяснили, что посторонних в квартире не было — резаные раны и супруге, и себе самому нанес Станислав Алексеевич. Он всю жизнь проработал водителем, его жена — инженер, ветеран труда. Всю жизнь супруги прожили душа в душу, спиртное не употребляли. Тревожным сигналом для домашних стал неожиданный приступ мании преследования у главы семейства. Станислав Алексеевич весь вечер накануне трагедии бормотал о том, что за ним следят неизвестные люди и хотят его убить. Дочь и зять на всякий случай решили в понедельник записать пожилого родственника на прием к психиатру. Но показаться врачу пенсионер не успел.

Читайте также:  В Челябинске бывшая сотрудница полиции убила 50-летнего мужа-гея
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *