«Перемога»: жители Киева заплатят за газ дороже из-за отсутствия горячей воды

Спустя четыре года с момента так называемой «Революции достоинства» правительство Украины не сделало ровным счётом ничего для улучшения качества жизни своих граждан. Особо остро проблема стоит в Киеве: мегаполис в буквальном смысле разваливается на куски: дороги не ремонтируются, теплотрассы дают течь, ремонта домов и придомовых территорий не осуществляется.

Казалось бы: где транши от МВФ? Ответ на этот вопрос крайне прост – деньги аккуратно перекочевали в карманы чиновников, которые, вместо конкретный действий, привыкли только болтать о «неизбежном светлом европейском будущем» с экранов телевизоров.

Проблема колоссальна: жители Киева получают квитанции на оплату газа по повышенным тарифам из-за того, что отсутствует горячее водоснабжение. Власть города как бы сказала своим жителям: сидите без воды? Сидите еще и с долгами на газ!

Корректировку объяснили «крайне рационально» — якобы при наличии горячей воды норма потребления газа на одного человека 3,3 кубических метра, а при отсутствии – уже 5,4. Парадоксальность ситуации возводится в абсолют еще и на фоне того, что производить доплату за газ придётся даже тем киевлянам, которые нагревают воду с использованием электрических бойлеров.

Необходимо напомнить, что правительство Украины утвердило повышение тарифов на газ для населения 1 ноября 2018 года: теперь за 1000 кубометров цена составит 8 500 гривен, что на 23,5% выше предыдущей. Вот так, с лёгкой подачи киевского олигархата, цена за сырьё увеличилась практически на четверть.

Это – прямой показатель отвратительного отношения администрации Петра Порошенко к своим гражданам, проживающим не только на территории Киева, но и по всей Украине. «Шоколадный король» запомнится жителям государства как самый посредственный политик, способный только болтать языком и набивать собственный карман траншами из ЕС.

Читайте также:  СМИ узнали о плане реформирования трех управлений в Думе
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *