Перенджиев объявил Навального моральным уродом

Раскритиковавшего «10 заповедей бойца» скандального блогера Навального жестко осудил доцент РЭУ имени Плеханова, член экспертного совета «Офицеры России» Александр Перенджиев.

Так, во время показа сюжета Александра Рогаткина об Африке и военных инструкторах из России в эфире телеканала «Россия-1» зрителям был продемонстрирован листок, содержащий «заповеди бойца». Ряд скептически настроенных личностей связали этот листок с так называемой ЧВК «Вагнера».

Не преминул высказаться на эту тему и господин Навальный, который подверг жестокой критике работу журналистов ВГТРК, а «заповеди» приписал бойцам мифической ЧВК.

Александр Перенджиев объяснил, что в данных заповедях нет ничего дурного или предосудительного. Подобными записями, отметил он, должен руководствоваться любой, считающий себя патриотом своей Родины, боец. Также Перенджиев отметил, что для подобных постулатов совершенно безразлично, кто и где их написал, потому что написанные на листке принципы – высокоморальны.

Как подчеркнул эксперт, этот кодекс чести составлен специально для бойцов, ежедневно рискующих своей жизнью на благо Родины, для солдат, каждый день беседующих со смертью на ты.

Позицию Навального по данному вопросу Перенджиев счел некомпетентной. Более того, аморальной. Как он резюмировал, насмешки и критика «заповедей бойца» от Навального равна поведению морального урода, который о чести воина и патриота знает исключительно понаслышке.

Читайте также:  Собчак заявила об отставке Суркова
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *