Перепутали координаты: как американцы уничтожили урожай румынского фермера

Абсурдные вести летят к нам сегодня из Румынии. Эта страна, как известно, является членом Североатлантического альянса, а, соответственно, периодически участвует в совместных военных учениях. И вот в этот раз, в ходе учений НАТО под названием Saber Guardian американские военнослужащие продемонстрировали поистине высочайший уровень «профессионализма».

Вчера фермер румынского городка Фетешти Сорин-Пол Стэнеску был по-настоящему шокирован – военные на бронетехнике проехались по его полю, на котором росли пшеница, подсолнечник и кукуруза. Произошло это без всяких предупреждений. Фермер узнал о действиях военных от своих перепуганных работников, находившихся на поле, когда там появилась бронетехника.

Фермер, разумеется, незамедлительно вызвал полицию. Сначала бизнесмена заверили, что все так и должно быть. Однако впоследствии оказалось, что американские военные попросту перепутали координаты. Теперь фермеру будет восстанавливать потери от уничтоженного урожая румынское оборонное ведомство. Такие вот «профессионалы» в НАТО!

Читайте также:  Меркель едет к Порошенко: Заговор "хромых уток" против России
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *