Перераспределение мест у бюджетных синекур не имеет отношения к развитию

 

Про сокращение «институтов развития»…

Второй день читаю разнообразные отклики на бюрократические конвульсии Мишустина в отношении «институтов развития». Пустое это все. «Как друзья вы ни садитесь, в музыканты не годитесь».

Перераспределение мест у бюджетных синекур к развитию отношения не имело и иметь не будет. Как и предыдущие перестановки министров. Вы помните, что Медведева (якобы) отправили в отставку за срыв исполнения национальных проектов? Ну и как там национальные проекты при Мишустине (почти год в премьерах), лучше исполняются? Или, может, из-за неспособности властей исполнить их народу НДС снизили? А как там с пресловутым «национальным (а чего у нас теперь все национальным-то стало?) планом восстановления экономики»? Что-то после полугода разработки и песен про него все стихло. Не случилось восстановления-то. Вы продолжаете считать, что планы и дорожные карты, разработанные дилетантами широкого профиля из правительства, стоят бумаги, потраченной на их печать?

 

Все происходящее в правительстве — это «шум», имеющий отношение лишь к обогащению за счет бюджета отдельных лиц при продолжающемся обнищании страны.

 

Читайте также:  Хиллари Клинтон объявила о гражданской войне
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *