Персонал дома для инвалидов одевал пациентов в откровенные наряды и фотографировал их

Долгое время происходящее в доме для инвалидов в деревне Оппин, Саксония-Анхальт, было покрыто тайной. Но на прошлой неделе занавес приоткрылся и общественность узнала об особо серьезных случаях унижения жителей этого дома, а в настоящее время появились новые, более ужасающие подробности.

Показ мод, в котором мужчина должен был предстать перед сотрудниками социальной службы (PSW) в неоново-зеленом «борат танга», привел к настоящему скандалу и привлек внимание надзирательных органов. В итоге выяснилось, что в учреждении происходили и другие, более унизительные вещи.

Стало известно, что руководство дома регулярно совершало преступления на почве половой дискриминации: физически слабые пациенты подвергались сексуальному насилию со стороны более сильных при поддержке и инициативе персонала. Других жителей сотрудники дразнили и фотографировали обнаженными.

Кроме того, для показа мод руководство дома приобрело за счет пациентов различные секс-игрушки. В свое оправдание руководитель учреждения для 40 умственно отсталых пациентов, Андрик Крюгер, заявил, что даже инвалиды имеют право удовлетворять свои сексуальные желания.

Читайте также:  Экс-прокурора из Владикавказа задержали по делу о заказном убийстве
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *