Первый британский бордель с секс-куклами открылся для посетителей

В Великобритании открылся первый бордель Lovedoll, где вместо услужливых девушек клиентам предлагают пластиковых кукол. Данное заведение позиционирует себя как тестовая площадка перед покупкой таких кукол в личное пользование.

Отметим, что стоимость современной модели секс-куклы составляет около £2 тыс. Но перед тем как осуществить дорогостоящую покупку, клиентам предлагается за £100 провести время с сексуальным партнером из пластика. Для этого вместе с куклой потенциальному покупателю предлагается индивидуальный номер с двуспальной кроватью и средствами контрацепции.

Как заявляют в компании, среди клиентов инновационного секс-сервиса немало женщин. Большая часть из них желает приобрести куклу своим мужьям или парням, чтобы те не изменяли им с другими женщинами.

Также здесь предлагают такую услугу, как моделирование куклы под заказ. Таким образом, клиент может получить механического секс-партнера в том образе, который для него более всего желанный. В том числе можно заказать куклу в образе популярной киноактрисы или певицы. В компании рассказали, что некоторые покупатели приобретают одну куклу, а у некоторых уже есть целый гарем.

Напомним, что летом в Королевском суде Честера 49-летний Эндрю Добсон был приговорен к штрафу и тюремному заключению сроком на 2 года и 8 месяцев. Такое наказание он понес за импорт секс-куклы в виде ребенка.

Читайте также:  В СМИ стало запретным слово "взрыв"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *