Песков не стал комментировать участие ФСБ в расследовании убийства Захарченко

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков не стал прокомментировать информацию, согласно которой к расследованию убийства лидера ДНР Александра Захарченко были привлечены сотрудники ФСБ.

Песков лишь отметил, что убийство главы непризнанной Донецкой народной республики — это подлый террористический акт, осуществленный главным образом для того, чтобы еще в большей степени дестабилизировать и без того нестабильную ситуацию в Донбассе.

«Я оставлю это без комментариев», — заявил Песков в ответ на вопрос об участии специалистов Федеральной службы безопасности России в расследовании убийства Захарченко.

«Скажу лишь, что это, очевидно, теракт, организаторы которого пытаются дестабилизировать обстановку», — добавил пресс-секретарь президента Российской Федерации.

О том, что представители ФСБ участвуют в расследовании убийства Захарченко, журналистам сообщил Сергей Беседа, глава службы оперативной информации и международных связей ФСБ. По словам Беседы, теракт в Донецке, в результате которого был убит Захарченко, с высокой вероятностью был организован спецслужбами Украины.

Читайте также:  Либералы стараются, но не очень: в Петербурге опровергли новый фейк
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *