Песков раскрыл тему переговоров Путина с президентом Кубы

Песков заявил, что Путин и президент Кубы обсудят военно-техническое сотрудничество

Фото: Evgenia Novozhenina / Reuters

Президент России Владимир Путин на переговорах с кубинским коллегой Мигелем Диас-Канелем, который находится с официальным визитом в Москве, обсудит военно-техническое сотрудничество. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает ТАСС.

По словам представителя Кремля, российско-кубинские отношения имеют очень хороший задел в настоящем и очень хорошие перспективы на будущее. Песков также отметил, что главной темой переговоров российского и кубинского лидеров станут двусторонние отношения.

Материалы по теме:Нефтяное проклятие.США лишили Венесуэлу доходов от крупнейших запасов нефти в мире. Как страна выживает под санкциями?24 июня 2022Хакеры, ракеты и контрабанда.Как Северная Корея противостоит жесточайшим санкциям Запада за создание ядерного оружия?17 июня 2022«Страна всегда будет жить»40 лет санкций и 10 лет войны. Как Сирия противостоит давлению США и Европы?10 июня 2022Биткоин, нефть и атомная бомба.Иран уже 40 лет живет под санкциями. Почему они не остановили иранскую ядерную программу?3 июня 2022Карибская удавка.Куба более 60 лет живет под жесточайшими санкциями США. Как Остров свободы выдержал тотальную блокаду?27 мая 2022

«Опыт, уроки Карибского кризиса уже изрядно изучались и будут дальше изучаться, но это не будет главным на переговорах», — отметил пресс-секретарь.

Ранее председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на встрече в Москве с президентом Кубы Мигелем Диас-Канелем назвал опыт Кубы по противодействию санкциям бесценным. По его словам, Россия и Куба продолжат обогащать экономические, образовательные и иные связи между странами, а также развивать партийное сотрудничество между Коммунистической партией Кубы и партией «Единая Россия».

Читайте также:

Читайте также:  ЕС выделит Украине пять миллиардов евро
Не жмись, лайкни!!!