Песков рассказал, что мешает борьбе с бедностью в России

Борьба с бедностью в России ведется постоянно, хотя иногда этому мешают различные факторы. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Да, не все получается, да, различные факторы иногда серьезно мешают в этой работе, но никто руки опускать не собирается и эта работа будет продолжаться», — подчеркнул представитель Кремля.

По его словам, борьба с бедностью является «абсолютнейшим приоритетом» президента Владимира Путина и кабинета министров, передает РИА Новости.

Также он приветствовал заявление председателя КНР Си Цзиньпина о победе над бедностью в Китае. Песков отметил, что такие успехи говорят о том, что развитие Китая идет планомерно и несмотря на все сложности, связанные с пандемией ковида.

Как сообщалось ранее, Си Цзиньпин на Большом собрании по достижениям в борьбе с бедностью объявил о полной победе над нищетой. Это стало возможно благодаря усилиям Коммунистической партии Китая и китайского народа. «С такими успехами Китай создал еще одно чудо, которое останется в истории», – заявил Си Цзиньпин.

 

Читайте также:  В версию об американском следе в Хабаровске не поверят 80% россиян
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *