Песков высказался о посте Володина про QR-коды на сотни тысяч комментариев

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков оценил проведение опросов россиян в Telegram. Он заявил, что в Кремле приветствуют любые методы получения достоверной обратной связи от населения. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Любые методы получения достоверной обратной связи от населения приветствуются, потому что это гораздо объективнее и гораздо нагляднее показывает реальные настроения, реальные запросы, реальную поддержку или опасения каких-то ошибок», — заявил Песков.

Так официальный представитель Кремля прокомментировал пост спикера Госдумы Вячеслава Володина в Telegram, в котором он попросил обратной связи у подписчиков на тему законопроекта о QR-кодах. Менее чем за сутки пост политика собрал более 250 тысяч комментариев.

Отмечается, что в посте Володин сообщил о намерении Госдумы подробно обсудить законопроекты о введении кодов: в частности, на площадке трех комитетах и во всех фракциях Госдумы. По словам спикера, парламенту важно получить обратную связь, по этой причине он открыл комментарии к посту. Песков отметил, что Кремль пока не планирует проводить аналогичные опросы в социальных сетях.

Ранее Песков назвал процесс принятие законопроектов о QR-кодах сложным в технологическом, социальном и цифровом плане. Проекты поправок об использовании в общественных местах QR-кодов, которые подтверждают факт вакцинации от COVID-19 или перенесенное заболевание, внесли в Госдуму 12 ноября.

Читайте также:  Сулакшин уже формирует команду
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *