Пьяный прокурор устроил стрельбу в Киевской обл, полиция составила только протокол

Один из украинских прокуроров напился и начал стрелять из ружья возле кафе в селе Слобода Киевской области. Об этом 12 августа сообщило агентство УНН со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье. Мужчина начал стрелять из охотничьего ружья в сторону поля. В результате происшествия никто из людей не пострадал.

Вскоре на место прибыли полицейские и задержали нарушителя. Драгер показал наличие алкоголя в крови прокурора, после чего правоохранители составили админпротокол по ст. 174 КУоАП (стрельба из огнестрельного оружия в населенных пунктах).

Также было составлено постановление о появлении мужчины в общественных местах в нетрезвом состоянии. Кроме того, полицейские изъяли у прокурора ружье и проверили разрешение на него.

В мае этого года двое украинских полицейских устроили стрельбу на детской площадке в Броварах, в результате чего скончался пятилетний мальчик Кирилл. Тут же стоит отметить, что следствие до сих пор не смогло найти оружие, из которого был убит ребенок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Одессе пьяный военнослужащий открыл стрельбу на улице

Ночью 30 ноября в Одессе на улице Пантелеймоновской пьяный военный открыл стрельбу. К счастью, никто не пострадал. Там отметили, что личный состав воинской части А2393 осуждает преступные действия военнослужащего. Назначено служебное расследование. 

Читайте также:  На Лондонском мосту микроавтобус наехал на пешеходов и слышна стрельба
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *