Пьяный водитель грузовика из Украины наехал на полицейскую машину. Есть жертвы

В ночь на четверг, на А61 возле Фирзена (Viersen), Северный Рейн-Вестфалия, произошла ужасная авария, в которой погибла 23-летняя сотрудница полиции. Еще двое ее коллег были тяжело ранены.

По данным полиции, на патрульную машину, которая той ночью была на задании, въехал 40-тонный грузовик. В момент аварии полицейская машина находилась на обочине шоссе в направлении Мёнхенгладбаха (Mönchengladbach) с включенноймигалкой и аварийной сигнализацией. От мощного столкновения машину отбросило на 200 метров. Трое полицейских оказались зажатыми в сильно деформированном автомобиле.

Погибшая девушка, в момент наезда сидела на заднем сиденье и скончался на месте аварии, двое ее коллег получили очень серьезные ранения, с которыми были доставлены в больницу. Коллега погибшей находится на грани жизни и смерти.

Водителем оказался 48-летний мужчина с Украины. Он был арестован и допрошен. Предварительный алкотест показал наличие алкоголя в крови более двух промилле. Затем у него взяли кровь на анализ возможного употребления наркотиков. В полиции начали расследование происшествия.

Читайте также:  На Кубани семья каннибалов съела около 30 человек и "кормила курсантов человечиной"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *