Писатель Александр Цыпкин высказался об уехавших из России артистах

Писатель Александр Цыпкин высказался об артистах, покинувших Россию СюжетСанкции против России:

Фото: Dmitry Golubovich / Globallookpress.com

Российский писатель Александр Цыпкин высказался об артистах, которые покинули страну с начала спецоперации на Украине. Своим мнением публицист поделился в интервью YouTube-каналу «Пропаганда».

Цыпкин заметил, что покинувших страну знаменитостей стоит разделять на несколько категорий, а также высказал необходимость в сохранении хороших отношений друг с другом.

«Уехавших нужно разделять, есть много категорий, нельзя всех под одну гребенку. У одних есть риск реального преследования, а другие просто хотят попробовать пожить в другой стране, потому что они предполагают усиление репрессивного движения здесь», — заявил писатель.

Публицист добавил, что есть и те, кто испугался последствий международного конфликта: «Есть люди, которые боялись, что сюда прилетит атомная бомба. Условные революционеры хотят изменения режима и строя, они противодействуют. Нам нужно попытаться друг с другом примириться».

Говоря о санкциях против России, Цыпкин отметил, что не почувствовал их влияния, так как его деятельность сосредоточена на территории России: «Мне точно грех жаловаться, да, я не поеду в какие-то страны с выступлениями. Ничего страшного по сравнению с тем, какие серьезные проблемы есть у других. Мне стыдно говорить, что санкции на меня повлияли».

Ранее украинский певец Андрей Данилко, выступающий под женским псевдонимом Верка Сердючка, высказался об оставшихся в России артистах из Украины.

Читайте также:

После Фестиваля польских фильмов «Висла» в Москве начинаются Дни польского театра
Премьеру фильма Лунгина «Братство», не понравившегося сенатору, перенесли с 9 Мая
«Закрывайте по уголовке»: Кинчев обратился к властям после подпольного концерта
Автора песен Пугачевой и Рогозина обокрали в Подмосковье
Пригожин назвал большим унижением возможное возвращение России на «Евровидение»
Стали известны обстоятельства смерти 20-летней балерины
Сериал «Очень странные дела» собрал пять миллиардов минут просмотров за неделю
Умер актер Сергей Пускепалис
Читайте также:  Полет поэта над планетой: памяти Евгения Евтушенко
Не жмись, лайкни!!!