Питбультерьер насмерть загрыз 3-летнюю дочь своего нового хозяина

Когда Джейсон Додж заводил собаку, он надеялся обрести нового друга — вместо этого он навсегда потерял маленькую дочь. Питбультерьер по кличке Ремингтон загрыз 3-летнюю девочку, пока отец отлучился из дома.

Ужасающая трагедия произошла в Дункане, Оклахома, в минувшее воскресенье. За пять дней до этого Джейсон взял у своего приятеля собаку.

По словам мужчины, питомец не проявлял никаких признаков агрессии и прекрасно ладил с его старшим сыном. В субботу мальчик с Ремингтоном целый день играли во дворе, и ничего плохого не произошло.

На следующий день не подозревающий неладного отец заглянул к своему брату. Когда он был в гостях, ему позвонила мать и сообщила страшную новость. Джейсон примчался домой, и застал бабушку, лежащую на псе, чтобы не дать ему приблизиться к раненой Райли Мари.

Ошарашенный отец побежал к машине с девочкой на руках и встретил возле двери парамедиков — они сделали все возможное, но спасти ребенка не удалось. Прибывшие на место происшествия полицейские застрелили питбультерьера по просьбе Джейсона.

Похороны Райли Мари состоятся в пятницу.

«Мне будет по-настоящему не хватать тебя Райли Мари! Я знаю, что обещал, что никогда не допущу, чтобы с тобой что-нибудь случилось, но у меня не получилось. Я всегда буду любить тебя — это обещание я никогда не нарушу!», — написал скорбящий отец.

Читайте также:  В Иркутске скорая с пострадавшим в ДТП ребенком сбила на пешеходном переходе женщину
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *