Племянница Скрипаля рассказала, что покушение могло быть на его дочь

Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория, считает, что покушение могло быть совершено не против него, а в отношении его дочери, которая собиралась замуж. 

Виктория Скрипаль не исключает, что отравить пытались вовсе не бывшего военного. «А почему все думают, что отравить хотели именно Сергея?» – заявила она Telegram-каналу Mash.

По ее словам, за покушением на Скрипаля и его дочь может стоять «возмущенная женщина». В частности, Виктория Скрипаль отметила, что Юлия Скрипаль в ближайшее время собиралась выйти замуж, но мать жениха была против свадьбы. «Мама – высокопоставленная сотрудница одной из структур. Юля для нее – это дочь предателя», – рассказала она.

Виктория Скрипаль также вспомнила, что «одно из агентств заявило, что, якобы, он (Скрипаль) обращался в полицию из-за слежки». «За две недели до этого, ему, мол, показалось, что за ним следят. Я не знаю, у нас такой информации нет. Все было тихо, спокойно. Если бы что-то такое было, он бы точно нам сказал», – заявила племянница Скрипаля.

«Почему Великобритания скрывает информацию о состоянии дяди Сережи? Какой смысл в этом покушении? Зачем оно? Это не было нужно ни России, ни Англии. Все было давно забыто и закончено. Кто-то пытается поднять на этом какие-то грязные бонусы», – добавила она.

Стоит отметить, что супруга и сын экс-полковника умерли в 2012 и 2017 годах, его старший брат скончался в 2016 году.

Напомним, 66-летний Скрипаль, его 33-летняя дочь Юлия и еще 10 человек были отравлены нервно-паралитическим веществом в городе Солсбери в Великобритании 4 марта. Скрипаль и его дочь находятся в коме.

В понедельник премьер-министр Великобритании Тереза Мэй потребовала от России объяснений по делу об отравлении Скрипаля. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва официально запросила у Великобритании доступ ко всем материалам по делу Скрипаля, но получила отказ Лондона, в связи с этим Россия не будет отвечать на ультиматум Британии, пока та не выполнит свои обязательства.

Читайте также:  Чистые туалеты в школе только для элитных детей

В среду пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва не имеет никакого отношения к отравлению экс-полковника ГРУ и остается открытой для взаимодействия в расследовании этого происшествия.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *