По факту упоминания «российских войск в Донбассе» будет проведена служебная проверка

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Ростове-на-Дону проведут служебную проверку, связанную с появлением на сайте Кировского районного суда и последующим исчезновением оттуда приговора по делу о коррупции, который можно оценить как «доказательство» присутствия российских военных на территории самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР. Об этом сообщает издание Znak.com.

Источники, сообщившие о проверке, оценивают ситуацию как «весьма непростую». С одной стороны, налицо законное решение суда, с другой, имеются вопросы к сути фактов, изложенных в нашумевшем приговоре.

Кировский райсуд уже изложил свою версию спорных моментов, пояснив, что информация о «российских войсках в Донбассе», которую обнародовали журналисты, присутствует лишь в показаниях подсудимого — обвиняемого во взяточничестве замруководителя управления по военному питанию одной из местных коммерческих организаций.

Читайте также:  Ким Чен Ын жив и здоров
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *