По приказу Господа индус 40 лет не стриг и не мыл волосы

63-летний житель Индии по имени Сакал Дев Тудду уже больше 4-х десятков лет не стрижёт и не моет волосы. По словам мужчины, это не нелепый каприз, а пожелание Бога.

Соседи Сакала относятся к мужчине с большим уважением и почтительно называют его Махатма Джи. Сакал утверждает, что 40 лет назад во сне к нему пришёл Бог и запретил стричь волосы, а сама шевелюра во сне превратилась в дреды.

Мужчина счел это хорошим знаком. А через пару лет его волосы превратились в один огромный дред. Сейчас его длина достигает 1,9 метра.

Свою прическу Тудду считает божественным благословением, поэтому он уже 40 лет не моет, не стрижет и не расчесывает волосы.

Единственное, что он себе позволяет, так это подвязать волосы белым полотном, когда выходит на улицу, иначе будет подметать ними улицы индийского округа Мунгер.

Служение Богу у Сакала выражается не только в неприкосновенности к волосам. Мужчина не употребляет алкоголь, не курит и старается помогать безвозмездно всем, кому может. Это ему тоже приказал во сне Бог.

Уже больше 30 лет Сакал работает лесником. И, кроме этого, с помощью народных средств помогает бездетным парам преодолеть проблемы с бесплодием. Он, как никто другой, знает, что дети — это счастье. Ведь у самого Тудду 6 детей, которые уже успели ему подарить 7 внуков.

Читайте также:  Дожитие тульских мужчин до пенсии больше не планируется
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *