Побоище в Екатеринбурге: мужчина расстрелял людей, пришедших к нему в гости

 В ночь на субботу, 7 ноября, в квартире на пятом этаже жилого дома по Социалистической улице в Екатеринбурге произошло жестокое убийство.

По предварительной версии, озвученной главой пресс-службой ГУ МВД России по Свердловской области Валерием Горелых, хозяин жилплощади расстрелял людей из своего охотничьего карабина «Сайга».

Впоследствии стражи порядка обнаружили застреленную девушку 2002 года рождения, и трех мужчин 1988, 1984 и 1986 годов рождения с фатальными огнестрельными ранениями. Среди убитых оказался и предполагаемый преступник, в прошлом судимый за кражу.

Одна из пострадавших выжила – по данным ТАСС, 17-летняя школьница была доставлена в больницу, сейчас она находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Ранее она попадала в поле зрения правоохранителей, как неблагополучный ребенок – девушка, воспитывающаяся в неполной семье, была поставлена на учет в подразделении по делам несовершеннолетних после самовольных уходов из дома и употребления алкоголя.

Мотивы расправы пока уточнятся, однако уже известно, что девушки познакомились с компанией мужчин через интернет. Накануне их видели в торговом центре, после чего они отправились в гости в ту самую злополучную квартиру, где и произошла трагедия.

Читайте также:  На Урале полицейский ради интереса выстрелил себе из ружья в зад
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *