Почему гей страшнее террориста

Разговорчики о свободной любви, самоидентификации и выборе пола появились давно и захватывают умы все большего количества людей – независимо от того, какой они веры, в каком обществе были воспитаны, получили образование.

Данная тенденция объединяет людей под эгидой борьбы за свободы, равноправие и демократию. ЛГБТ-движение в западных странах все чаще воспринимается политиками как способ привлечь значительное число сторонников, а нынешние политические самоубийцы Запада выступают против однополой любви – чем хоронят свои рейтинги и отдают значимые места в органах власти.

При этом если вы придерживаетесь консервативных взглядов, вас неминуемо отнесут к числу сексистов, а еще «притянут за уши» шовинизм. Поэтому западные политики воздерживаются от резких высказываний в адрес «сексуальных меньшинств», если сами не разделяют их предпочтения.

Современная демократия идет рука об руку с общественным и политическим одобрением однополых близостей, которые в свою очередь представители США в различных странах используют для дестабилизации обстановки. Послы и их окружение всегда поддерживают «сексуальные меньшинства» и их организации, что в конечном итоге приводит к созданию потенциальных «спящих» ячеек, которые могут собраться в случае чего для проведения парада.

Планомерная и отточенная работа спецслужб США по дестабилизации политических режимов в неугодных Белому дому странах ведется давно. Есть в рядах государственных клерков люди, которые катаются из страны в страну и отвечают там за создание и поддержание протестных настроений, а тема с ЛГБТ является одной из основных. Таким человеком в России является Стивен Секстон, специальный агент, который якобы отвечает за безопасность сотрудников дипломатических миссий США в России, а по факту занимается поддержкой оппозиции в лице штаба Навального.

Бэкграунд работника посольства США включает в себя организации ЛГБТ-парадов в Сербии. Полное расследование с документами доступно по ссылке, кому интересно – можете сами почитать.

Читайте также:  Отстаньте от пацана

После всего этого, появилась для меня некая ирония во фразе Make love not war. Ведь правда, ЛГБТ объединяют под своим началом куда больше людей, чем военные каски, а вместо автоматов нужны лишь контрацептивы. Вот так вот просто, знаменитый антивоенный лозунг стал лучшим описанием внешней деятельности ЦРУ.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *