Почему не надо оканчивать школу?

«Ты тратишь на это одиннадцать лет своей жизни! Что ты делаешь эти одиннадцать лет? Каждый день в семь утра ты встаешь по будильнику, берешь портфель и… (идешь) в школу. Там ты сидишь до двух-трех часов дня, а после уходишь домой — делать домашнее задание. После этого у тебя остается пара часов, чтобы выйти на улицу пробздеться или поиграть в компьютер. И лечь спать, чтобы завтра встать по будильнику в семь утра и опять пойти в школу», — с таким пламенным призывом обратилась к школьникам популярная на Ютуб стримерша Карина.

19-летняя кумир школоты уверена: рано или поздно детям надоест смотреть сериалы, гулять по улице без дела и посещать вписки. Тогда то и начнется «полезное» самообразование: дети будут читать книги, учить языки, обучаться рисованию или музыке.

Самое интересное, что многие, действительно, согласны с ней:

Серьёзно? Особенно порадовала фраза про самообразование. 11 лет школьники, учась в школе порядка 7 часов в день, оставшееся время играют в комп, гуляют, и как раз-таки не успевают уставать от вписок. Развлечения вообще никому еще не надоедали. Конечно, единицы и в школе получают дополнительное образование. Но что делать с теми, кто не хочет элементарно делать школьные уроки?

А вот вам и наглядный пример самообразования:

Конечно, кричать о качестве российского образования куда проще, чем предлагать конкретные измнения и заниматься своими детьми. Потом появляются такие вот интересные идеи у лидеров мнений школьников и мальчишки, стримящие на Ютуб, вставляя маты через каждые 10 секунд.

Читайте также:  Дана Борисова вместо реабилитационного центра попала в секту
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *