Почему Попова хочет «посадить на иглу» всё население?

Глава пресловутого «Роспотребнадзора» А.Попова цинично раскрыла карты: цель вакцинации — всё население поголовно. Мало ли что там Путин говорит об «исключительной добровольности».

В интервью телеведущей Наиле Аскер-заде на вопрос: «Опыт каких стран в борьбе с пандемией вы считаете эффективным?» чиновница заявила: «Я считаю, что нам нужно сделать несколько шагов. Пpивить всё население и претендовать на звание именно той страны, чей опыт самый передовой».

Не хочется даже думать о том, какие ещё шаги замыслила эта пенсионерка. Характерно другое – ни в благосостоянии населения, ни в ни в социальной сфере, ни в спорте не ставится задача быть «первыми в мире».

Теперь нам на голубом бесцветном глазу объявили, что противопоказаний нет, последствий нет, побочных реакций нет, можно окучивать и детей, и беременных, и больных. Изобретена практически панацея от всего, в связи с чем следует опанацеиваться постоянно и ежеполугодно до достижения того прекрасного момента, когда вы дадите дуба и панацея вам будет не нужна.

Ведь что означает сказанное: «Пpивить всё население»? Оно означает, что больше никакие соображения (наподобие: нельзя, противопоказано) приниматься не будут. Иначе получится «не всё».

Впрочем, они, эти соображения, и сейчас уже не принимаются. Максимум, чего можно добиться – две недели отсрочки исполнения.

А «Роспотребнадзор», забыв о своём изначальном предназначении – защите прав потребителей, в том числе и от ядовитого пальмового масла – трудится в поте лица, решая насущные задачи всеобщей и полной вакцинизации населения непроверенной «жижей».

Вот теперь, когда маски сняты, и людям не оставили никакого выбора, выбор наконец-то появился: к черту!

Читайте также:  Оправдавшее терроризм «Эхо Москвы в Пскове» оплатило штраф РКН
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *