Почему русских так боятся на Западе

В России многие слышали слово «русофобия». Но не все трактуют его значение правильно. Некоторые считают, что это ненависть к России и ко всему русскому народу. Откуда сколько ненависти и желчи? Может, из-за страха?

Если человек боится змей и пауков или стаи бродячих собак, то тут причина боязни понятна. Но как можно бояться мирных людей, которые готовы со всеми сотрудничать, проявляют лояльность к народам всех национальностей? Зачем цивилизованному Западу создавать такой ореол русофобии, который просто зашкаливает?

Русских боятся, потому что не понимают. Некоторые поступки расценивают, как иррациональные, вызывающие чувство недоверия. Вот один из таких примеров.

В одном маленьком провинциальном французском городке, который буквально кишил мигрантами, по утрам всегда выстраивалась очередь за вкусными багетами.

Чопорные и вежливые французы культурно стояли в длинной очереди, ожидая открытия магазина. Но тут вошли пятеро арабов с наглыми лицами, которые забрали из корзины все багеты, а затем вернулись в очередь, чтобы расплатиться за изделия. Французам не досталось ни одного багета! И тут случилось такое…

Из очереди вышли два паренька. Они подошли к арабам и на языке своей родины (правда, ненормативном), изрекли: «Что за х…!»

И без лишних разговоров отняли все батоны. То, что произошло дальше, поразило французов до глубины души. Как выяснилось, эти парни были из России, они не побоялись вдвоем призвать к порядку пятерых арабов.

Молодые люди забрали у них багеты, раздали всем французам, стоящим в очереди, по одному изделию и оставили по одному багету себе, а излишки отдали арабам: пусть делятся, как знают. Парни вернулись в свою очередь, чтобы расплатиться за товар.

Трудно передать, что ощущали после этого французы. Вместо благодарности они почувствовали страх. Позже люди обменивались мнениями о том, а что же будет, если дать в руки российских парней автоматы Калашникова, танки и самолеты. Страшно!

Читайте также:  Бывшие росгвардецы обвинили своего руководителя в связях с криминальным авторитетом

Да ничего не будет, если россиян не трогать. Не они же пошли войной на Францию в 1812 году и не они затеяли кровавую бойню в войне 1941-1945 годов. Русские только защищались.

А в данном случае с багетами они защищали справедливость, показав негодяям, что на всякий яд есть свое противоядие. И, может, в следующий раз арабы будут придерживаться элементарных правил приличия.

Вот такие поступки благородства русских и воспринимаются на Западе, как иррациональные, вызывая беспокойство и страх.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *