Почему у нас развязан такой культ «Николая Кровавого»?

Завтра-послезавтра снова разгорится «царебесие», закоперщицей которого снова выступит истеричная панночка Поклонская из Госдумы.

Она завопит, что большевики расстреляли последнего русского царя. И потому они изверги вместе со своим Лениным, который хуже Гитлера.

И опять этой безграмотной выскочке возразят, что русским Николай II был на 1/127-ю. Остальная кровь в нем была немецкая, шведская, датская, английская и т.п.

А женился цесаревич и вовсе на немецкой принцессе лютеранке Алисе Гессенской. И только при при переходе в православие она получила имя Александры Федоровны.

Это была чисто немецкая семья на российском троне. Так тогда ее и воспринимал русский народ. До 34 лет Няша прилежно укрепляла бандеровскую законность в системе генпрокуратуры «незалэжной нэньки Украйны».

При этом, заступая на службу, на мове дала клятву верности своей стране и украинскому народу. Но в 2014 г. ее явно перевербовали наши спецслужбы и представили В.Путину на роль символа «крымской весны».

Юристы и СМИ отмечали: пост прокурора Крыма «красотка» получила от него незаконно. Не было у нее для этого российского высшего юридического образования, нужной подготовки, практики и знаний.

Как писали тогда — просто»за смазливость». Никто не возразил, даже она сама. И вот уже один бронзовый бюст бывшего царя с ее подачи появился в Крыму, второй, третий…

Да с какой стати такая честь расстрельщику и карателю русского народа? В тяжелейшие годы войны он трусливо отрекся от престола, армии, народа, страны и самой Церкви, главой которой был.

Вот и хотелось бы спросить члена КПСС с 1975 г. В.Путина на какой-нибудь кривоколенной «прямой линии»: «Если Россия — правопреемница СССР, то безудержное восхваление «Николая Кровавого» на ТВ, памятники и бюсты ему — это что? Гимн предательству, клятвоотступничеству и трусости? Или это вы все назло Ленину и Советской власти?».

Читайте также:  Сегодня Путин объявит о выдвижении на выборы президента — 2018

За какие заслуги такие почести самому бездарному изо всех русских царей? После проигрыша русской-японской войны к самураям отошли исконно русские Южные Курилы и Южный Сахалин.

По настоянию заграничных родичей этот бездарь втянул Россию в Первую мировую страну, к которой она была совершенно неготова. В результате миллионы убитых, раненых, покалеченных, попавших в плен…

В советские годы, подвизаясь в разных церковных ипостасях и получая инструктажи на Лубянке и Старой площади, священник Кирилл не вопил, что «наш народ должен покаяться за цареубийство».

Но именно эту блевонтину он изрыгнул в прошлом году в Екатеринбурге на «царских днях», которые ему, вопреки закону и Конституции, спроворил губернатор Свердловской области Е.Куйвашов.

Именно генпрокуратурой было доказано-передоказано, что ни Ленин, ни Свердлов не имели никакого отношения к казни семьи бывшего императора, арестованного по приказу Временного правительства. Обоих просто поставили перед фактом.

Малодушный отреченец сам своей трусостью подвел свою семью к роковой черте. И давайте уж тогда все карты на стол.

Если в условиях Гражданской войны группа еврея Юровского по приговору эсэровского УралСовета в ночь на 17 июля 1918 г. расстреляла немецкую семью экс-царя, почему сегодня за это должен каяться русский народ?

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *