Почтив в Думе экс-царя, КПРФ плюнула в Ленина

Член КПСС с 1974 г. В.Путин нынче впервые обязал «почтить» экс-царя вставанием все фракции, включая ЗАО «КПРФ». Чем не только опустил ее ниже плинтуса, а вообще загнал куда-то сортир.

И это было прелестно. Зюгановские православные коммунисты, которые якобы ведут родословную от РСДРП, демонстративно плюнули на саркофаг боровшегося с царизмом В.И.Ленина (кроме одного сбежавшего парня).

А вы что хотели? Путинские награды и милости «главный коммунист страны» должен же отрабатывать. Иначе в 24 часа вылетит из Госдумы за ослушание. А тут одна медаль «Участнику военной операции в Сирии» чего стоит.

В общем, как считают эксперты, теперь мистеру В.Путину путь на престол открыт. Неважно, как он будет называться. Верховный правитель или Отец нации.

Главное — будет пожизненным, и уже заявил, что после 2024 г. на заслуженный отдых не собирается. Помех же никаких.

На думских выборах 2016 г. глава ЦИКа Э.Памфилова обеспечила его «единороссам» конституционное большинство. И оно по первой же отмашке внесет в Основной закон страны любые изменения.

А что? Вполне. Если его приятели Рахмон, Назарбаев, Эрдоган — пожизненные диктаторы, почему и в нашей деспотии нельзя провернуть подобный фокус?

Короля, как известно, играет свита. Кстати, она уже готова. Гарант заранее побеспокоился. По его указанию самые ближайшие соратники получили ордена и «дворянские звания» от проживающей в Испании «государыни императрицы княгини Марии». Она — завхоз такого же самозваного «Дома Романовых».

Ну и что, что самозванка, которая к бывшему царю никакого отношения не имеет? И вообще дочка фашистского прихвостня Вл.Кирилловича, прислуживавшего Гитлеру в годы войны в высоком эсэсовском звании.

Главное, что среди облагодетельствованных ею «неодворян» (как они себя называют) свыше 50 генералов и высших госчиновников.

Читайте также:  Как открытое письмо священников изменило Церковь

Как рассказала сетевая газета «Президент», кавалером самозванки стал сам бессменный глава ВерхСуда В.Лебедев — дважды. А еще директор Службы внешней разведки С.Нарышкин в бытность спикером Госдумы — тоже дважды.

А еще бывший глава Администрации Кремля С.Иванов… Писали, что коронация намечалась сразу после выборов в Госдуму.

Но никак в Кремле не могут определиться с одной заковыкой. А именно:»новым дворянам» Императора Владимира I поместья раздавать вместе с крепостными холопами или как?

Вот как только решат этот регбус-кроксворд, тут же помазание на престол и состоится.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *