Подорвал рейтинг КПРФ: на митинг в поддержку Грудинина пришли меньше сотни человек

Сегодня, 28 февраля, кандидат в президенты от партии КПРФ Павел Грудинин решил провести митинг в свою поддержку в возглавляемом им «Совхозе имени Ленина». Об этом сообщает информационное издание «Взгляд».

На сайте были заявлены 500 человек, которые намеревались поддержать Грудинина. Однако в день Х что-то пошло не так. В Сети был опубликован снимок места митинга, где кандидат в президенты от партии КПРФ пытался получить поддержку.

Как видно на кадрах, из заявленных 500 пришло меньше сотни человек. Сразу видно отношение работников совхоза и горожан к Грудинину и к партии КПРФ в целом. Такая же неудача постигла кандидата и в Москве, когда КПРФ устроила митинг 23 февраля в честь Дня защитника Отечества. Организаторы акции публично заявляли о пяти тысячах желающих принять участие в мероприятии, однако в действительности пришли всего 300 человек. 

Результат налицо — граждане России не хотят поддерживать кандидата в президенты, который зарабатывает на продаже недвижимости собственного совхоза и позорит свою политическую партию. Из-за Грудинина всё больше приверженцев фракции отказываются помогать КПРФ в организации различных мероприятий и акций.

Ранее российский политолог Дмитрий Захаров выразил мнение, что избрание такого кандидата, как Павел Грудинин от КПРФ для политики самой партии, которая считает себя преемницей КПСС, довольно губительна. «Это неоправданный риск, и очень опрометчивый шаг», — заключил эксперт.

Читайте также:  США сообщили о недовольстве Москвы ракетными испытаниями КНДР
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *