Подозреваемого в атаке на воронежских полицейских задержали и отпустили

В Воронежской области сотрудники правоохранительных органов задержали 28-летнего Сергея Паринова. Ориентировки именно с его поиском были опубликованы в Интернете после нападения на отдел полиции в городе Лиски, а также убийства семьи в селе Каменка. Его фото распространяли в соцсетях как якобы того самого напавшего на полицейских.

Тем не менее после того как мужчина был опрошен силовиками, его отпустили. Причастность Паринова к атаке не подтвердилась.

По данным Life Shot, сам мужчина в шоке от произошедших событий. Он утверждает, что кто-то заказал фотографию в Интернете и выложил ее в Сеть. Вероятно, Паринов намекнул, что его хотели подставить. Сам задержанный уже пообщался со следователями и сотрудниками ФСБ. Подозрения с него сняты.

Теперь продолжаются поиски другого подозреваемого — Владимира Страхова. Он является владельцем Нивы, на которой преступник передвигался.

Между тем информация о поиске «взрывателя» разнится. Так, телеканала «Звезда» сообщал, что вооруженный преступник якобы ведет перестрелку в соседней Россоши. Позднее канал опроверг собственную информацию. При этом утверждается, что полиция оцепила территорию в Каменках, где обнаружили ту самую «Ниву».

Утром 16 сентября подозреваемый атаковал здание полиции в Лисках, использовав взрывные устройства, после чего скрылся с места преступления на автомобиле «Нива». Один полицейский получил ранение. Установлено, что перед нападением мужчина застрелил трех человек — жившую по соседству женщину и  детей 5 и 19 лет.

 

Читайте также:  О секретной программе армии США, лёгшей в основу "Очень странных дел"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *