Подростки напали на школу с топором и «коктейлем Молотова» в Улан-Удэ

Двое подростков ворвались в школу в Улан-Удэ с топором, ранили нескольких детей и устроили пожар. Об этом в пятницу, 19 января, «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе МВД Бурятии.

На месте происшествия работают сотрудники полиции, выясняются обстоятельства случившегося. Возгорание ликвидировали. Из здания эвакуировали более 500 человек.

Местный телеканал «Тивиком» передает, что пострадали трое школьников. Один из них в тяжелом состоянии доставлен в больницу. По неподтвержденным данным, напавшие — ученики девятого класса. Отмечается, что они, вероятно, использовали «коктейль Молотова».

Как уточняет РИА Новости, сотрудники Следственного комитета начали проверку по факту нападения. По информации агентства, напавший был один. По другим данным — трое.

Глава Бурятии Алексей Цыденов срочно возвращается из Монголии, где он находился с рабочим визитом. На место ЧП направлен зампред правительства по вопросам безопасности Петр Мордовский, а также министр здравоохранения Дамбинима Самбуев и министр образования Баир Жалсанов.

Читайте также:  У жительницы Подмосковья в Госдуме отняли дорогой нож
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *