Подростки в Чите отравились конфетами «Бешеная пчелка» от фабрики Петра Порошенко

Пятеро детей в Чите попали в больницу с острым отравлением после употребления конфет «Бешеная пчелка», производством которых занимается фабрика президента Украины Петра Порошенко. Как сообщили в СК, сладости они подобрали на улице.


фото: pixabay.com

Врачи диагностировали у подростков острое отравление неизвестным ядом. Один из них, 16-летний мальчик, сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии. Остальные госпитализированы в педиатрическое отделение. Незадолго до того, как почувствовать себя плохо, дети ели конфеты «Бешеная пчелка».

Расследованием инцидента занялся Следственный комитет, передает РИА Новости. По данным ведомства, 17-летний юноша решил угостить своих друзей конфетами, которые, по его собственным словам, он нашел на улице. В результате пять подростков, четверо юношей и 12-летняя девочка, оказались на больничной кушетке.

Отмечается, что производством конфет «Бешеная пчелка» занимается кондитерская корпорация Roshen, принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко.

Роспотребнадзор намерен провести эпидемиологическое расследование. В ведомстве отметили, что пока других жалоб на кондитерские изделия этой марки «в регионе не поступало», передает ТАСС.

Читайте также:  К попытке покушения на Ким Чен Ына
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *