Подружка для распятого мальчика: Первый канал потчевал телезрителей очередной «клюквой»

С экрана стране рассказали о новых чудовищных зверствах «украинских фашистов»

Смотреть российское телевидение – это нешуточное испытание и для нервов, и для разума. Порой и с каждым годом все чаще, кажется, что ты свихнулся, и в ужасе выключаешь телевизор. И думаешь: неужели в этой стране зрители мало того, что смотрят этот ужас, но еще и верят в него? И, что самое страшное: и смотрят, и верят…

Очередной подарок своим телезрителям сделал 1 канал. Этот подарок заметил и выложил в ЖЖ блогер hueviebin1 с таким комментарием:

  Если вы думали, что историю с распятым мальчиком в трусиках будет трудно переплюнуть, то вы явно недооценивали таланты редакторов Первого канала. Надысь там рассказали совсем уж какую-то крипоту о зверствах Порошенковской хунты. Говорят, мол, в Крыму ента самая хунта поймала девочку и залила ей во влагалище пенобетон (причем заливал, как я понимаю, Ковтун). Ну, хорошо хоть всего лишь бетон залили, а то могли б и кирпичей натолкать — хунта, она такая! Но это не всё: еще двум девочкам разрезали груди, связали колючей проволокой и отправили их родителям. Ну что тут можно сказать…

Я бесконечно рад за распятого мальчика — наконец-то он нашел себе подружку и, вероятно, когда он подрастет, мы все попляшем на их свадьбе. Лишь одно меня тревожит в ночи: что вообще с головой у редакторов Первого канала? Даже такой знатный извращенец как я не смог бы такое придумать. Они ж там реально больные ублюдки!»

Любуйся, читатель!

Читайте также:  Черное море стало коричневым: в Геленджике люди плавают в фекалиях
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *