«Погоду» в стране должны делать умные и честные люди

Что мы имеем в виду, когда говорим, что в Швейцарии, Норвегии или Голландии жизнь хорошая, а в Бангладеш или Сомали – никуда не годится? Что в Швейцарии хорошая природа? Климат? Красивые пейзажи? А в Бангладеш или Сомали ничего этого нет?

Ничего подобного! Дело не в природе, а в людях. В тех порядках и условиях, которые в этих странах существуют. А эти порядки созданы не Богом и не природой. Они созданы людьми.

В Швейцарии или Канаде тоже есть свои жулики и идиоты. Но не они там делают погоду, а совсем другие люди – умные и честные.

Жулики и идиоты там занимают своё законное место – на самом дне социальной лестницы. Без шансов всплыть.

У нас всё обстоит иначе. Всякая дрянь косяками плавает на поверхности социума. Поэтому отсюда туда – едут, а оттуда сюда – нет.

Можно сколько угодно критиковать власть. Но при этом необходимо понимать, что в любой стране власть такая, какой её хочет видеть большинство её жителей.

Поэтому глупости, граничащие с преступлениями, которые чуть не каждый день возникают на нашем горизонте – не столько вина наших правителей, сколько самих граждан России, которых это устраивает. Это благодаря им, а вовсе не правительству, принимаются антинародные законы, разворовываются триллионы народных денег и вывозятся за границу эшелонами. Благодаря им любая чиновная тля чувствует себя повелителем мира и плюёт сверху на людей и страну.

Не с расчётом на умных и думающих, а с расчётом на всяких дураков и холуев в информационное пространство вбрасывается запредельная ложь. Это он называются в кулуарах российской власти «пиплом, который всё схавает». И не только схавает, но и понесёт это информационное дерьмо дальше по умам.

Читайте также:  «Небывалый бум»: Спрос россиян на покупку второго гражданства побил все рекорды

Не ротшильды и рокфеллеры, не евреи и масоны, не рептилоиды и пришельцы, а свои дураки и холуи – самая главная причина всех российских бед.

Это они, живя в нищете и унижениях, вместо того, чтобы требовать к себе человеческого отношения, нахваливают и лижут сапог, который их пинает. И не только лижут сами, но и призывают лизать других. Это они, вместо того, чтобы встать в полный рост, утирают облезлыми рукавами со своих харь хозяйские плевки, ползают на карачках и толкают друг друга у подножия начальничьего кресла в поисках куска колбасы на полу.

Это они выражают полное согласие со всем, что бы ни происходило, лишь бы им продолжали кидать объедки с барского стола.

Крепостное, рабское прошлое даёт себя знать даже через несколько поколений.

Но они не только согласны с собственной животной жизнью, но и навязывают её другим! Сочиняют и транслируют в массы собственную холуйскую философию, главный и единственный смысл которой – будьте довольны тем, что есть, а то и это заберут. Не страшно жрать дерьмо, страшно, когда его мало.

Далее здесь:
https://publizist.ru/blogs/111926/37391/-

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *