Похожа на папу, только без бороды: Пелагея впервые рассказала о дочери Таисии

Пелагея впервые рассказала о своей дочери Таисии, которую она родила в января этого года от своего законного супруга нападающего хоккейного клуба ЦСКА Ивана Телегина.  Певица поведала о строгом характере своего чада, её музыкальных предпочтениях, а также объяснила, почему рожала дочь при «полном параде».


фото: instagram.com

Пелагея поделилась подробностями жизни своей дочери Таисии в праздничном выпуске программы "Вечерний Ургант", который вышел на Первом канале 8 марта. Девочка появилась на свет 21 января.

Артистка пошутила, что на первых порах побаивалась новорожденную. "Мы ее зовем Министр Пук.Дело в том, что она очень строгая. Когда она еще была у меня в животе и мы смотрели на УЗИ, она была суперхмурая", – рассказала она.

Певица ответственно подошла к процессу деторождении – "даже накрасилась перед родами". Пелагея где-то вычитала, что ребенок может запомнить лицо матери в момент первого знакомства. "И я боялась, что она меня некрасивой запомнит", – призналась новоиспеченная мамочка Ивану Урганту.

Визуально Таисия больше похожа на своего отца – хоккеиста Ивана Телегина. "Только без бороды пока", – смеётся Пелагея. Вместе с папой малышка смотрит хоккей, а мама приучает её к классической музыке. Лучше всего Таисия реагирует на Чайковского (вспоминает свой "поход" на "Щелкуничика", когда она еще была в утробе), тогда как Вивальди вызывает у нее лишь слезы.

Пелагея похвасталась, что ее дочь опережает в развитии своих ровесников – с рождения держит головку, хотя обычно это происходит только в двухмесячном возрасте, и произносит некоторые вполне членораздельные звуки вроде "ка-пу".

Певица призналась, что считает себя ленивой матерью. "Самое тяжелое для меня – гулять по два часа в лесу. (…) Некоторые матери выставляют коляску на балкон, но у меня балкона нет", – жалуется Пелагея. При этом она решила не прибегать к помощи нянь и воспитывает дочку самостоятельно.

Читайте также:  Игорь Яковенко: "Культура Калашникова"

Пелагея и Иван Телегин сыграли секретную свадьбу в июне 2016 года. Добавим, что у 30-летней Пелагии дочь стала первенцем, а вот у 24-летнего хоккеиста есть сын от первого брака.

Публикация от Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant) Мар 8 2017 в 10:15 PST

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *