Появилась версия о причинах возможного ухода Мбаппе из ПСЖ

L’Équipe: нападающий Килиан Мбаппе хочет уйти из «Пари Сен-Жермен» из-за задержек зарплаты

Килиан Мбаппе. Фото: Pascal Rossignol / Reuters

Появилась версия о причинах возможного ухода французского нападающего Килиана Мбаппе из «Пари Сен-Жермен». Об этом сообщает L’Équipe.

По информации издания, форвард недоволен тем, что в клубе ему задерживают зарплату. В частности, выплаты за сентябрь поступили позже положенного срока и не в полном объеме. В ПСЖ отметили, что все проблемы уже решены и на данный момент у команды нет задолженностей перед игроком.

Материалы по теме:«Чемпионат мира слишком велик для этой страны»Как Катар и Франция заключили тайную сделку и обманули футбольный мир10 ноября 2022«Ему больно сидеть в запасе»Роналду хочет уйти из «Манчестер Юнайтед». Где продолжит карьеру легендарный португалец?13 октября 2022

17 октября Мбаппе прокомментировал информацию о том, что он намерен покинуть ПСЖ. «Это полная ложь. И я, и мое окружение были ошеломлены, когда узнали об этом», — заявил игрок, добавив, что счастлив находиться во французской команде и не просил владельцев отпустить его в другой клуб в зимнее трансферное окно.

11 октября стало известно, что нападающий планирует уйти из команды в январе 2023 года. Он убежден, что клуб предал его, потому что не выполнил условия, о которых они договорились перед подписанием соглашения.

21 мая ПСЖ объявил, что Мбаппе решил продолжить карьеру в клубе, хотя до этого имел договоренность о переходе с «Реалом». Зарплата футболиста составит 57 миллионов евро в год после вычета налогов.

Читайте также:

Манчини приехал в Россию за Лигой чемпионов
Путин предостерег от эйфории после оправдания российских олимпийцев
Сын Шумахера обратился к болельщикам после аварии на Гран-при Саудовской Аравии
Капелло назвал подходящую лигу для Дзюбы
ATP назвала условие возвращения Уимблдону рейтинговых очков
Отец олимпийской чемпионки объяснил развод дочери из-за переезда мужа в США
Месси побил рекорд Роналду
Валиева отказалась говорить о допинг-расследовании
Читайте также:  Юрист оценил вероятность лишения российских фигуристов золота Олимпиады-2022
Не жмись, лайкни!!!