Появились новые детали дела призванного в армию хоккеиста Федотова

Адвокат заявил, что решение суда по делу хоккеиста Федотова появится в течение недели

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Адвокат российского хоккеиста Ивана Федотова Алексей Пономарев рассказал новые детали иска спортсмена к призывной комиссии. Его слова приводит «Газета.Ru».

Пономарев заявил, что иск был подан в военную прокуратуру с требованием признать незаконным решение призывной комиссии отправить Федотова на прохождение военной службы. Он подчеркнул, что в течение недели должна появиться информация по этому делу. «Если решение будет признано незаконным, то он вернется назад, вне зависимости от того, проходит ли он уже службу или нет», — подытожил юрист.

Материалы по теме:Хоккеиста Федотова отправили в учебную часть ВМФ.Игрок хотел перейти в НХЛ, но его задержали за уклонение от службы4 июля 2022«Он нашел свое место»Российский хоккеист был героем мемов и объектом насмешек за океаном. Как он стал звездой НХЛ?26 июня 2022

11 июля Пономарев передал слова Федотова, который пребывает в военной части в Северодвинске. Голкипер выразил надежду на скорейшее урегулирование ситуации и заявил, что готов служить стране в качестве хоккеиста.

1 июля Федотов был задержан в Санкт-Петербурге по подозрению в уклонении от службы в армии. Он был доставлен в учебную часть Военно-морского флота России для прохождения срочной службы и принял присягу в закрытом режиме 13 июля. Хоккеист должен был улететь в США, чтобы со следующего сезона выступать за клуб Национальной хоккейной лиги «Филадельфия Флайерс».

Читайте также:

"Локомотив" и "Спартак" сильнейшего не выявили: онлайн - трансляция
«Реал» без лидеров разгромил «Депортиво» со счетом 6:2
Украина отказалась от всех соревнований в России
Сборная России по хоккею всухую разгромила финнов на Кубке Карьяла
Скандальный банкир Тинькофф приватизирует российский футбол?
Мать пловчихи Ефимовой рассказала о разрыве отношений с дочерью после ее отъезда в США
Вяльбе рассказала о взятом Большуновым терапевтическом исключении
Назвавшего судью козлом президента клуба РПЛ наказали
Читайте также:  Названа «группа смерти» на чемпионате мира-2022
Не жмись, лайкни!!!