Появились подробности избиения депутата Госдумы в Москве

Стали известны подробности конфликта между депутатом Госдумы и главой комитета по экономической политике Сергеем Жигаревым (фракция «ЛДПР») и неизвестным мужчиной. О них сообщает Telegram-канал «112».

По его информации, конфликт произошел из-за бывшей гражданской жены депутата. Неизвестный мужчина вступился за нее во время имущественного спора между парой, который перешел в рукоприкладство.

Неизвестный избил Сергея Жигарева на севере Москвы 9 июля. Депутата доставили в больницу, у него диагностированы гематома, закрытая черепно-мозговая травма и кровоподтеки. По информации радиостанции «Говорит Москва», на данный момент парламентарий уже находится дома.

В декабре 2016-го Жигарев был избран депутатом Госдумы седьмого созыва по Щелковскому одномандатному избирательному округу. Назначен на должность председателя комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. Включен в состав Межведомственной комиссии Совета Безопасности России по военной безопасности.

Читайте также:  Всемогущая "рука Кремля"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *