Появились подробности взрыва на железнодорожных путях в Брянской области

Baza: железную дорогу в Брянской области подорвали с помощью устройства с гексогеном

Фото: Евгений Епанчинцев / ТАСС

Взрыв на железной дороге в Брянской области устроили двое неизвестных — они использовали устройство с гексогеном массой около килограмма в тротиловом эквиваленте. Такие подробности публикует Baza в Telegram-канале.

Взрывотехники выяснили, что взрывное устройство, которое было установлено на железнодорожных путях, управлялось дистанционно. Предварительно, взрывы устроили два человека — на это указывают места с примятой травой в десяти метрах друг от друга, где лежали предполагаемые злоумышленники.

Материалы по теме:«Просто хочу, чтобы все закончилось»Безработица, бедность и надежда на мир. Как жители Херсона привыкают к новой жизни15 июня 2022«Людей очень много»В Россию въехало больше миллиона беженцев с Украины. С чем они сталкиваются и кто им помогает?27 июня 2022«Люди приезжают напуганные»Допросы на границе, общие комнаты и неопределенность. Что ждет украинских беженцев в России?30 июня 2022

Сотрудники правоохранительных органов изъяли с предполагаемых мест расположения подрывников спилы веток, перчатку, шнурок, пачку сигарет, биологические следы и антенну.

Взрывное устройство сработало на железнодорожных путях на перегоне Робчик — Песчанка перед грузовым поездом в Брянской области 9 июля. Никто не пострадал, железнодорожное полотно также не повреждено. О причинах случившегося пока неизвестно.

Ударная волна

Читайте также:

Школьница, расстрелянная соседом по коммуналке, прославилась как охотница на бомжей
Из хранилища вещдоков МВД "пропали" 50 миллионов рублей
Забайкалье затопило — введен режим ЧС
Пес привел врачей к потерявшему сознание хозяину и спас его
В Подмосковье женщина уличила возлюбленного в измене со своей подругой и убила обоих
В Петербурге отец-педофил снимал видео, как насилует маленького сына
Российского учителя физкультуры отправили в колонию за домогательства
Генерала МВД Мельникова осудили на семь лет за попытку крупного мошенничества
Читайте также:  Российский военнослужащий покончил с собой во время службы
Не жмись, лайкни!!!