Поклонская как последнее прибежище негодяев

На 149-ю годовщину со дня рождения В.И.Ленина 22 апреля шеф КПРФ Г.Зюганов, как всегда, наметил возложение венков к Мавзолею.

Это ему бывший член партии В.Путин разрешает. Но уже с сегодняшнего дня по его приказу начнется драпировка Мавзолея фанерными щитами.

Зачем? Чтобы на день Победы 9 мая в угоду другу Трампу спрятать усыпальницу вождя от народа-победителя, участников военного парада, всех фронтовиков и мировой общественности.

Так, очевидно, выученику Собчака было приказано мировой закулисой еще 15 лет назад, и ослушаться он не может при всех терках с США и своих рисованных ракетах на ядерной тяге.

Понятно, что отец-фронтовик эту авантюрную затею сыночка не одобрил бы. Стало уже традицией у нелегитимной Администрации президента — портить этот праздник нашему народу, который в душе был и остается советским.

Нынче такое указание, судя по всему, дали «единоросске» Поклонской. Она уже выполнила почетное задание по десакрализации «Бессмертного полка», вытащив на шествие портрет «Николая Кровавого».

А вчера зявила, что Мавзолей давно пора развалить, поскольку, видите ли, он «тянет нас назад и не дает развиваться».

Нашли причину всеобщей нищеты и непролазного тупика, в который за 20 лет затащил страну ее кремлевский кумир. Кто вообще она вообще, чтобы ее цитировали ведущие информагентства страны?

Да никто. СМИ и соцсети не раз язвили по поводу того, как и почему смазливая наперсница незаконно заняла кресло прокурора Крыма. Не имея российского высшего юридического образования и специальной подготовки, как того требует закон «О прокуратуре РФ».

Об этом убедительно рассказала в СМИ директор Института правоприменения, доктор юридических наук профессор Елена Лукьянова.

И, представьте, никто ей не возразил. Ни пресс-толмач Песков, ни генпрокурор Чайка, ни сама экс-прокурорша. Стало быть, и в Госдуму она пролезла незаконно.

Читайте также:  Американский блеф в практике международной политики.

Самое смешное, что некрещеная киевскоподданная в России начала корчить из себя ярую монархистку и истово верующую.

А сама отправилась в Великий пост на развлекательное ТВ-шоу к Урганту, чтобы «сбацать» на рояле и спеть воровскую «Мурку». Как гимн, стало быть, «Единой России».

Да еще заявила на всю страну, что бронзовый бюст экс-царя возле крымской прокуратуры… замироточил. Тут уж сама благоволящая ей РПЦ от такого вранья отмежевалась.

Президент Путин дал своей фаворитке в Госдуме пост зампреда Комитета по безопасности и борьбе с коррупцией, славу которому в свое время сделали легендарные борцы оргпреступностью Виктор Илюхин и Александр Гуров.

Чем выскочка прославилась в комитете? Да ничем. Она просто в этом ничего не смыслит. А ее разрегламированное голосование против «пенсионного грабежа» никого обмануть не может.

В «Партии жуликов и воров» жесточайшая дисциплина. И если бы она действительно пошла против воли Путина — вылетела бы из Думы обратно в Крым в 24 часа.

Все было заранее запланировано для ее «имиджу». Поклонская нужна Путину как личный резерв и… как последнее прибежище негодяев.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *