Поклонская напомнила о предполагаемом муже, выложив фото с «галантными» дельфинами

Депутат Госдумы Наталья Поклонская опубликовала в твиттере свои новые фотографии: на них она плавает в Крыму в бассейне с дельфинами.


фото: twitter.com

Ранее Поклонская уже не раз показывалась с дельфинами в Крыму: это происходило в ялтинском «Театре морских животных «Акватория». В частности, там Поклонская, по ее собственным рассказам, неделю лечилась от депрессии.

В Крыму даже дельфины галантные. И вообще — лучшие! Приезжайте! pic.twitter.com/EhF0a0eu2L

— Наталья Поклонская (@PoklonskayaNV) 27 июня 2017 г.

Поклонскую и предполагаемого владельца «Акватории», экс-зампреда правительства «Крыма» Николая Янаки, регулярно видят вместе. На этом основании Центр антикоррупционной политики «Яблока» предполагал, что экс-чиновник является мужем депутата.

Тем не менее, сама Поклонская позднее отрицала тот факт, что сейчас находится замужем: она отказалась раскрыть имя своего супруга, о котором еще в 2016 году в интервью ТАССу говорила, что он с дочкой ждет ее дома. Вместо этого Поклонская сообщила «Дождю», что «мы разведены официально, разведены давным-давно. Это моя личная жизнь, и это никого не касается».

Напомним, что интерес к супругу Поклонской возник в связи с ее налоговой декларацией, в которой тот не был отмечен. Тем не менее, сама депутат впоследствии заявляла, что у нее «нет совместного проживания, совместного имущества, совместных дел с человеком, с мужчиной, которого я должна была бы указать в своей декларации».

Добавим, что Янаки в связи с «Акваторией» не раз попадал в скандалы: так, владелец зоопарков «Сказка» и «Тайган» Олег Зубков подозревал Янаки в попытке уничтожить его бизнес, чтобы устранить конкурента, причем попытка эта предпринималась якобы через Поклонскую, тогда возглавлявшую прокуратуру Крыма.

Помимо этого, в декабре 2015 года руководитель программы «Белуха-Белый кит» зоолог Лев Мухаметов обвинял Янаки в рейдерском захвате двух белух, афалины, морского льва и морского котика, которые были предоставлены «Акватории» в аренду.

Читайте также:  «Левада-центр»: 65% российских семей не имеют никаких сбережений
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *