Поклонская отреагировала на срыв работы ее комиссии депутатами

Депутат Государственной думы Российской Федерации Наталья Поклонская доведет до конца все дела, которыми занимается возглавляемая ей комиссия Госдумы, контролирующая достоверность информации о доходах и имуществе народных избранников.

Поклонская, как сообщает Федеральное агентство новостей, не намерена отступать даже несмотря на срывы работы комиссии, возникающие из-за неявки ее членов на заседания.

«Я чувствую интерес к деятельности комиссии, поэтому сразу скажу, что этот коллегиальный парламентский орган продолжит работу и будет собираться, как и прописано в соответствующем законодательном положении, несколько раз в год. Следующее заседание комиссии я назначила на одиннадцатое сентября», — отметила Наталья Поклонская.

Заседание комиссии Поклонской, которое по данным ФАН должно было состояться на прошлой неделе, было сорвано из-за неявки представителей «Единой России».

Комментируя этот инцидент, глава комиссии говорит, что вопросы противодействия коррупции будут прорабатываться органом вне зависимости от личных симпатий или интипатий (имеется в виду скандал в ГД, спровоцированный голосованием Поклонской против пенсионной реформы).

Читайте также:  Как генералы Ленину помогали
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *