Поклонская: QR коды нарушают не только Конституцию, но и базовые права человека

Экс-депутат Госдумы, посол России в Кабо-Верде громко высказалась по теме №1 последних недель

Наталья Поклонская целый час отвечала на вопросы подписчиков в своем Instagram. Чаще всего ее просили прокомментировать тему обязательной вакцинации и введения QR-кодов по всей стране. Ответ нового посла России в Кабо-Верде, оказался категоричен:

— QR-коды действительно нарушают Конституцию. И не только Конституцию. Они нарушают вообще базовые права человечества! В том числе и те права, что закреплены во всеобщей декларации прав человека, принятой 10 декабря 1948 года. Скоро мы будем праздновать ее годовщину. Но QR-коды нарушают права, изложенные в этой декларации, — сказала Наталия.

Бывший депутат рассказала, что недавно она сама пострадала от введения системы QR-кодов о вакцинации

— В Крыму меня не пустили в магазин без этого кода. Я не вакцинировалась, но переболела ковидом. У меня есть специальная справка об этом. К сожалению, ее не оказалось в бумажном виде, А фотографию на телефоне в магазине не приняли. 

По словам Поклонской, при обсуждении вопроса вакцинации надо соблюдать «терпение, выдержку, не поддаваться панике и суматохе. Никого не слушать и принимать самостоятельные взвешенные решения».

 

Читайте также:  Катастрофа космического масштаба
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *