Поклонскую предложили назначить спецпредставителем Путина по пенсионной реформе

«Национальный комитет+60» выступил с инициативой назначить депутата Госдумы Наталью Поклонскую спецпредставителем президента Владимира Путина по вопросам пенсионной реформы. Она, напомним, проголосовала против повышения пенсионного возраста. 

«Одна Поклонская бросила вызов 328 парламентариям, видимо, искушенных дьяволом! В отличие от «паркетных избранников народа, истинная патриотесса буквально накануне была в Екатеринбурге в гуще массы, где воочию увидела и услышала глас народа и церкви», — говорится в заявлении организации. 

По мнению комитета, пенсионная реформа приведет к резкому «обнищанию православного люда и ударит по всестороннему развитию РПЦ». 

«Представляется, что в новой версии «пенсионного закона» обязательно появится статья, предусматривающая захоронение и отпевание усопших за счет государства. Это касается лиц, выработавших необходимый стаж для пенсии по старости, но не доживших до долгожданного дня. Похоже, что на Валааме в Петров День Богородица «зажгла стоп-сигнал» пенсионной реформе», — пишут общественники. 

«Национальный комитет+60» был создан петербургскими общественниками для празднования 60-летия Владимира Путина, которое прошло в 2012 году. Однако после завершения празднования комитет не был распущен, а продолжает выступать с инициативами.

Читайте также:  ФНС не будет блокировать счета обычных граждан
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *