Полякам и восточноевропейцам вход воспрещен

В Британии, на территории рыбного хозяйства Field Farm в Оксфордшире, появился знак, запрещающий въезд на территорию на автомобилях, вход с собаками и детьми, также вход запрещен для рыболовов из Польши и других стран Восточного блока.

Сообщается, что рыбное хозяйство Field Farm в Оксфордшире несколько лет подряд заявляло, что рыбаки из Восточной Европы воруют рыбу в их озере. Напомним, что в Великобритании разрешается ловить рыбу только со специальной лицензией, кроме того, принято выпускать ее обратно живой. Билли Эванс (Billy Evans), владелец пруда, заявил, что уже не раз ловил злоумышленников на горячем, однако они не останавливаются.

Табличка вызвала бурное возмущение мигрантов-рыболовов. Кроме того, как заявил предприниматель, ему даже стали поступать угрозы, а комиссия по вопросам равенства и прав человека предупредила Эванса, что его ждет иск по обвинению в дискриминации, если он немедленно не удалит знак.

На данный момент отмечается, что знак ликвидирован, однако владелец рыбного хозяйства заявил, что все равно «не станет терпеть воров, откуда бы они не приехали».

Сейчас промысел закрыт на зиму.

Читайте также:  "80 долларов в месяц за телефон!" Американец сравнил цены и жизнь в России и США
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *