Полицейские сломали руку пожилой россиянке во время задержания и попали на видео

Baza опубликовала видео жесткого задержания пенсионерки на вокзале в Нижнем Новгороде

Полицейские сломали руку пенсионерке во время задержания на вокзале в Нижнем Новгороде. Видео с места опубликовало издание Baza в Telegram-канале.

На появившихся кадрах видно, как пожилая россиянка спорит с сотрудниками полиции. Женщина кричит и требует отдать ей чемодан. В какой-то момент она дотрагивается до одного из правоохранителей. Тот в ответ заламывает ей руку.

Позже пожилая россиянка объяснила, что вместе с супругом оставила чемоданы в камере хранения. По словам женщины, забрать вещи ей не дали сотрудники полиции. Пенсионерка не стала отрицать, что в тот момент она была нетрезвая и грубила правоохранителям.

Задержанная добавила, что всю ночь ей не давали вызвать медиков, хотя рука просто болталась. Кроме того, по словам россиянки, ее не выпускали в туалет.

Россиянка намерена наказать нижегородских полицейских — она написала на них заявление.

Дополнение:

В пресс-службе управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу пояснили, что задержанная на вокзале 57-летняя жительница Кирова находилась в состоянии алкогольного опьянения и выражалась грубой нецензурной бранью.

«На неоднократные требования о прекращении противоправного поведения гражданка не реагировала и продолжала нарушать общественный порядок. После чего она попыталась ударить полицейского в область лица. Противоправные действия женщины были пресечены, а в отношении гражданки применены специальные средства ограничения подвижности — наручники. После чего правонарушительница была доставлена в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. При осмотре фельдшером видимых телесных повреждений у нее не обнаружено. От медицинского освидетельствования она отказалась», — сообщили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в Воронеже охранники торгового центра приковали наручниками пожилую женщину к дверям магазина.

Читайте также:  Штрафами за большую талию чиновники собираются оздоровить Россию

Оставанцы

Читайте также:

Не жмись, лайкни!!!