Полицейский из Москвы выехал на «встречку» и врезался в скутер. Погибли трое подростков

В Тверской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием сотрудника полиции из Москвы, в результате которого погибли сразу трое подростков. Как сообщается на сайте УМВД России по Тверской области, дело возбуждено по части 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). Санкция по данной статье предполагает наказание вплоть до семи лет лишения свободы.

В материалах дела сказано, что смертельная авария произошла 28 июля в 23:45 мск на 135-м километре автодороги Р-104 в Калязинском районе. Сотрудник УВД на Московском метрополитене совершал обгон на своем Opel выехал на встречную полосу, где врезался в скутер. На скутере в тот момент ехали трое подростков в возрасте от 14 до 15 лет. От полученных в результате аварии травм школьники скончались.

Согласно проведенной экспертизы, никто из участников ДТП не был пьян. Однако окончательный результат медицинского освидетельствования будет известен после проведения химико-токсикологического исследования.

Читайте также:  ФСБ догнала и задержала иностранные корабли в Баренцевом и Японском морях
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *