Полиция на митинге коммунистов включила песню «Дядя Вова, мы с тобой»

В Москве на Пушкинской площади, где представители КПРФ проводят народный сход, сотрудники полиции включили песню «Дядя Вова, мы с тобой». Как передает корреспондент Znak.com, силовики тем самым пытаются заглушить выступающих коммунистов.

 

Анастасия Мельникова / Znak.com

Сегодня на Пушкинской площади КПРФ проводит акцию протеста против фальсификаций на парламентских выборах. Коммунисты не признают итогов выборов в некоторых регионах России, а также результаты электронного голосования в Москве. Акция компартии не согласована с местными властями, однако в КПРФ считают, что их акция — это встреча с депутатами Госдумы, которая не требует согласования.

Анастасия Мельникова

Через полчаса после начала схода на Пушкинской площади собрались более 500 человек. Сотрудники правоохранительных органов пока физически никак не препятствуют проведению акции — силовики рассредоточены по площади и иногда говорят в мегафоны, чтобы собравшиеся не нарушали социальную дистанцию.

Акции коммунистов прошли в нескольких городах России, где-то (как в Екатеринбурге) сход был согласован, в других регионах — нет.

Читайте также:  Польша начинает "дебандеризацию" Украины
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *