Полиция оцепила село в Воронежской области

Полицейские оцепили половину села Волчанское в Воронежской области, где идут работы по обезвреживанию заминированного дома 54-летнего местного жителя, подозреваемого в нападении на отдел полиции в Лисках и тройном убийстве семьи фермеров. Об этом сообщает Baza.

Также силовики предполагают, что мужчина успел заминировать квартиру и в поселке Каменка, где живет его сестра. Полиция проводит там проверку.

По данным издания, подозреваемый долгое время жил в Россоши с семьей, но недавно ему пришлось переехать в село Волчанское, чтобы ухаживать за больной матерью. Она в июне скончалась, и сын остался жить в ее доме. Мужчина повздорил с соседями после того, как его скот уничтожил капусту с соседского огорода. Ему пришлось заплатить штраф.

По предварительным данным Следственного комитета России, ранним утром 16 сентября житель Волчанского убил знакомую 59-летнюю женщину и двоих детей (19 и 5 лет). Причиной стала месть из-за бытового конфликта. Затем он поехал в Лиски к ОМВД и взорвал вход в здание. При этом один полицейский получил ранение — небольшой осколок попал ему в голень.

После этого преступник скрылся на своем автомобиле «Нива». Он был одет в камуфляжную форму и разгрузку (возможно, с бронепластинами), а также вооружен огнестрельным оружием.

Ориентировки на подозреваемого воронежское управление МВД разослало в подразделения полиции других.

Читайте также:  В США разбился ударный вертолёт, пилоты погибли
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *