Полиция отменила оргию из-за карантина

В испанском городе Барселона задержаны участники оргии, которую планировали устроить во время карантинных мер, введенных властями Испании для борьбы с эпидемией коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Pink News со ссылкой на испанское издание Olive Press.

Несколько сотрудников полиции в гражданской одежде посетили квартиру, в которой, по их информации, готовилась оргия. Когда они позвонили в дверь, их приняли за новых участников оргии и пригласили внутрь. К их приходу в квартире собрались около 30 мужчин, которые не скрывали, что планируют заняться групповым сексом. Некоторые из них на глазах полицейских принимали кокаин, метамфетамин и экстази.

После вмешательства правоохранительных органов мероприятие пришлось отменить. Восемь человек были арестованы, им предъявлены обвинения по статьям, связанным с хранением и распространением наркотиков. Одного из участников оргии, у которого заметили кашель, протестировали на коронавирус. Он оказался здоров.

25 марта сообщалось, что Испания запросила помощь стран НАТО в борьбе с коронавирусом SARS-CoV-2. Речь идет о поставке аппаратов искусственной вентиляции легких, средств индивидуальной защиты и экспресс-тестов на выявление коронавируса. В Испании зафиксировано 57,7 тысячи случаев заражения коронавирусной инфекции, 4,3 тысячи пациентов погибли, около 7 тысяч выздоровели.

Читайте также:  В Москве у 31 воспитанника Нахимовского училища обнаружен коронавирус
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *