Полиция разбирается с очередным полуголым фото на фоне храма, на этот раз в Калуге

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Калуге полиция начала проверку после размещения в соцсетях фотографии полуголой девушки на фоне храма. «Модель» стоит спиной к зрителям, задрав юбку, и демонстрирует филейную часть тела, облаченную в нижнее белье.

Как сообщает областное УМВД, фотографию обнаружили полицейские «в ходе мониторинга сети интернет». Фото лежало в открытом доступе. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с законом, сказали в полиции.

Напомним, это уже не первый подобный случай. В октябре в Москве полиция разбиралась с размещенным в соцсетях видео с девушкой, обнажившей грудь на фоне храма Василия Блаженного. Девушка объясняля, что ролик был снят несколько лет назад, а сама не имеет отношения к его публикации.

До этого мировой судья судебного участка Тверского района Москвы приговорил к 10 месяцам колонии общего режима блогера из Таджикистана Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову по обвинению в оскорблении чувств верующих за провокационное фото с имитацией полового акта также на фоне храма Василия Блаженного.

Читайте также:  "Не все родители могут обеспечить своего ребенка. А жить хорошо нам тоже хочется"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *