Политолог о судьбе Ковтуна на российском ТВ: на федеральном канале его больше не будет

Известный российский политолог, частый гость политических ток-шоу на телевидении Владимир Корнилов рассказал, что один из телевизионных каналов отказался от услуг его украинского коллеги —  Вячеслава Ковтуна.

Стало известно, что один из телевизионных каналов на российском телевидении решил отказаться от услуг, предоставляемых украинским политологом Вячеславом Ковтуном. Об этом рассказал Владимир Корнилов у себя на странице в Facebook.

Обращая внимание на сообщение Корнилова следует отметить, что форма обращения довольно язвительная, так как личность Ковтуна, очевидно, является неприятной для большинства участников политических передач, в которых зачастую принимает участие украинский политолог. Впрочем, вопрос остался только в телевизионном канале, отказавшемся от «услуг» украинца. По словам российского политика, у него отсутствуют полномочия на разглашение такого рода информации.

Напомним, ранее Владимир Соловьев рассказывал, что, за исключением Ковтуна, согласных приехать в Россию политологов просто нет. Журналист понимает, что Вячеслав не дотягивает по уровню профессионализма, например, до Карасева или Погребинского, однако представляет из себя некий пласт современного общества Украины и обсуждает отношения Киева и Москвы фактически от лица этого самого общества.

Украинский политолог Вячеслав Ковтун заручился определенной популярностью как на территории РФ, так и Украины. Именно это зачастую помогало ему стать одним из ключевых лиц, участвующих в политических ток-шоу, однако вся его известность фактически была выстроена посредством участия в различных скандалах на телевидении.

Автор: Илья Александров

 

Читайте также:  Минюст не увидел нарушений у ассоциируемого с Медведевым «Дара»
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *