Политолог Валерий Соловей не захотел прививаться от коронавируса

Политолог Валерий Соловей отказался прививаться от коронавируса. Об этом он заявил в интервью Тине Канделаки. Когда разговор в интервью зашел о пандемии COVID-19, Канделаки спросила Соловья, использовал ли бы он возможность добровольно вакцинироваться. «Мне предлагали такую возможность, я от нее отказался», — заявил Соловей. Он уточнил, что просто не захотел ставить прививку. При этом политолог отметил, что к вирусу относится «рационально». 

21 июля Министерство обороны России объявило о готовности вакцины от COVID-19, которая с середины июня разрабатывалась военными вирусологами из госпиталя им. Бурденко вместе с Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи.

В августе в СМИ появились данные, что российские чиновники и их окружение получают предложение привиться данной вакциной. В частности, такое предложение получил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Он отказался прививаться. «Я отказался, потому что я сын врача и не готов в 64 подвергать себя медицинским экспериментам», — заявлял он Znak.com.

 

Читайте также:  В Совфеде захотели запретить рекламу с картой России без Крыма
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *